Задания для дистанционного обучения в период коронавирусной инфекции
Группа 3ТП-9
Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их мне на странице Обсуждения
дисциплина: "Основы экономики, менеджмента и маркетинга"
17.04.-Цены и ценообразование. Особенности ценообразования в общественном питании. Структура розничной и продажной цены. - (1) с.80; (3) с. 127 - написать конспект.
21.04.- Калькуляция цен на продукцию предприятий питания. Себестоимость. (1) с. 88; (3) с. 130 -написать конспект.
Список студентов работы которых получила
Учебник - Жабина С.Б. "Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании"
Написать конспект и отправить мне по эл. почте.
дисциплина: "Организация хранения и контроль запасов сырья"
Самостоятельно выучить темы: