Задания для дистанционного обучения в период коронавирусной инфекции

Группа 3ТП-9

Если у вас возникли вопросы, вы можете задать их мне на странице Обсуждения  

дисциплина: "Основы экономики, менеджмента и маркетинга"

17.04.-Цены и ценообразование. Особенности ценообразования в общественном питании. Структура розничной и продажной цены. - (1) с.80; (3) с. 127  - написать конспект.

18.04.-Практическое занятие №6. Расчет издержек производства и обращения;  Практическое занятие №7. Расчет розничной и продажной цены

21.04.- Калькуляция цен на продукцию предприятий питания. Себестоимость. (1) с. 88; (3) с. 130 -написать конспект.


Список студентов работы которых получила 

УчебникЖабина С.Б. "Основы экономики, менеджмента и маркетинга в общественном питании"


Написать конспект и отправить мне по эл. почте.


дисциплина: "Организация хранения и контроль запасов сырья"


Практические работы

Самостоятельно выучить темы:

© 2020 
Создано с помощью Webnode
Создайте свой сайт бесплатно! Этот сайт сделан с помощью «Webnode». Создайте свой собственный сайт бесплатно уже сегодня! Начать